Захотел Пантелеймон

Влад Норманн
Захотел Пантелеймон
на небе найти лимон,
но на небо нет пути,
до него не дорасти,
там лимона не найти...
Спутал он
луну с лимоном,
хочешь? -
над Пантелеймоном
ты немного пошути...