Танечке с днем Рожденья!

Ольга Алексеевна Володина
"Утро Доброе, тебе" - солнышко сказало.
День рожденье у тебя, милая Татьяна.
Пусть сегодня и всегда радость окружает.
Милость Господа Христа сердце ободряет.
Благодатные ручьи, пусть струятся с Неба.
Счастья, мира и любви и обилье хлеба.
Жизнь твоя , как дар святой, данная от Бога.
За Христом всегда иди, узкою дорогой.
Пусть Господь хранит семью ,по твоим молитвам.
Да, поможет Бог в пути и  в духовных битвах.
"Утро Доброе, тебе" - солнышко сказало.
День рожденье у тебя, милая Татьяна.
Поздравленья принимай , как подарок Бога,
Пусть вперед года летят их у Бога много.
Послужить успей Христу, не скрывай таланты.
"С Днем рожденья , тебя" за тебя , мы рады!