Пятигорск

Кость Ярила
"Im Winter ist es hier relativ warm".

"Место встречи изменить нельзя"!

Зимой здесь относительно тепло.
А кто бывал тут душным знойным летом,
Несказанно тому повезло
Здесь встретиться с живой душой Поэта!..