Неразделенная любовь...

Мария Аксенова 2
Как грустно мне смотреть в глаза,
Которые меня не любят,
Горят влюбленно о другой
И душу постепенно губят.

Я погибаю от того,
Что ты спокойно говоришь,
Как жить не можешь без нее
И без нее совсем не спишь...

Так вот, поверь, и я не сплю.
Рифма ночью льется...
Не знаешь: я тебя люблю!
Как сердце жарко бьется!

Ну что ж, любимый, милый мой,
С тобой не по пути нам.
За мной тихонечко закрой,
Желаю счастья вам...