Самораспад

Александр Боголюбский
Эго цветёт пышным цветом
Я в пропасть лечу — хохочу!
Мой ответ всем моралям-запретам:
Пойдите все прочь, ибо Я ТАК ХОЧУ!!!

Да, я в пропасть лечу, я всё знаю
Подо мною внизу — только ад
Но я слышать вас всех НЕ ЖЕЛАЮ

Я ПРОВОЗГЛАШАЮ
САМОРАСПАД!!!