Поэту

Ната Талисман
Твори, словами заполняй
Листки календаря
Пиши, пока не кончен май,
Слова и фразы не горят

Уставшей мыслью бродишь ты
Строкой ложишься невпопад
Пусть все фантазии, мечты
По букве складываются в ряд

Из миллиона мысль одна
На миг, как ветра дуновенье,
Тебе, как дар, была дана
Весенним вдохновеньем

Сумей себя открыть, прочесть
Позволь в стихотворении,
Испить до дна ту мысль - честь -
Душой коснуться гения.