Акростих сыну

Владимир Джамбинов
К себе ты обращаешься с вопросом:
Осталось ли во мне вчерашнее дитя?
Стан тонкий и туман волшебный в очах..
Тропой торенною к тебе идет мечта)))

История о том, что золотою серединой,
Наплывы чувств пытались сохранить
А оказалось-просто прогибаем спины..
Ежонок что?..Он и в тумане к маме убежит ))

Который час?В календаре-сентябрь..
Альбом-гербарий высохшей листвы..
Твоя судьба -плывущий по морю корабль..
Ему ты скажешь:Мы во всем, Денис, правы!..

Рассказы, с разным почерком, длиннее..
Исчерпан главный, в юности, прилив..
Нет,не напрасно ожидала Ассоль Грэя!
Алеют паруса.. Любовью сданные в пошив;

Далекий может стать родным и близким.
Жду. Точка. Никаких меж нами запятых!
А ты пускаешь в храм души по спискам?
Местечко в бухте.. Ожиданье.. Шторм стих)))

Ближайший порт на брошенной планете.
И снова взгляд:Я повзрослела или нет?
Несметно инфы уместилось на дискете..
Осталось жить тебе без малого сто лет!!!

Вернулись мысли, что летали в космос.
Домой!Домой!-и больше ни ногой с Земли!
Еще у нас всегда приветствуются гости;;
Ночной покров сменяется сиянием зари!

Имен различных набираем всяко-разно..
Статуя может быть живее всех живых!..
!Ваш диалог взаимный-о любви-прекрасен)))
!Вот почему так люди ценят этот миг..