Для сердца одного...

Анатолий Возвышаев
Как встретишь человека "своего",
Тогда поймёшь, что это - божья милость.
И всё отдашь для сердца одного,
Чего с другими здесь не получилось.

(Из Ф. Ницше)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)