Лена - сценический акростих

Сергей Бессуднов
Л_учик света движется по сцене.
Е_му очень хочется сцене свет отдать.
Н_ет занятия любимого ценнее !
А  с ценой за сцену? Не предугадать ...



Елена Бессуднова
 Elena Bessudnova
   на сцене Театра Оперы
           г.Рига, Латвия