В такую ночь готовят свой покой..

Шаталов Роман
              очень сильному человеку..

В такую ночь готовят свой покой..
Уже такую было, пережил,
Но узел и родных моих обвил,
И время рвать его, и рвать собой.
В такую ночь готовят свой покой.

Картины памяти с заботой уложу
По нужным для души моей местам,
Какие дороги родным сердцам,
Которым об уходе не скажу,
О чём простить меня уже прошу.

В такую ночь готовят свой покой..
Без сожалений в том, что не успел,
Без обвинений тех, кто так хотел.
В такую ночь готовят свой покой,
Чтоб безпокойные вступали в бой..

Чтоб помогали старцам в том бою,
И Правду в мир через сердца несли,
И лад строили для моей Земли,
В которой мне ходилось по краю,
В которой я влюблялся и люблю..

А остановят эти круговерти
Вокруг души людской в Земле-планете:
Возможно только пуля в пистолете
И документы о причинах смерти..
А дальше Вы свои в них жизни мерьте.