Ноктюрн

Ксюха Дикая -Белик
Тонкий лунный серп прорезал,
Неба шелковую гладь,
Пряный вечер в ночь скатился,
Распуская света прядь.

Звёзды за плелись в узоры,
Горизонт задев собой,
Сыпятся горстями в реку,
Разбавляя блеск водой.

Волны сладко засыпают ,
Даль украсив серебром,
Черною рукой прохлада
Обнимает все кругом .

Мрак ложится тихо наземь,
Обернувшись крепким  сном,
До утра лишь месяц будет,
Взгляду свой дарить излом.

Ксюха Дикая - Белик