Видел свадьбу принца Гарри

Марк Львовский
Видел свадьбу принца Гарри,
Молодец, мужик, в ударе,
Отхватил себе красотку,
Откровенный взгляд, не кроткий.

Пригласили Элтон Джона,
Педераста и пижона,
А меня не пригласили,
Очень много пропустили!

Я б устроил им скандал,
Двор такого не видал,
Если нет других идей,
Отомстить за Скрипалей!