Проповедница

Игорь Юзипович
Избави нас ,Господь,от разной ерунды!
И прежде от людей,кто изрыгает яды...
Они на самом деле - ретрограды,
И чинят на своём пути преграды!

Да их удел,считать себя умнее,
Но сами же куда других глупее.
Кто проповедовать тебя учил,пойми,
Ты не достойна этого призвания,учти...

Чтобы реллигиозную вещать нотацию,
Ты делаешь свою лишь констатацию!
Зачем ты восхваляешь лишь себя?
И у тебя ведь нет такого образования...

Когда положено в твоих речах бомбя,
Рассказывать с любовью,всё перетерпя,
О нашем,Господе,и его учение любя!
Что вытворяешь ты,скажи мне не грубя.

Так поучал Апостол проповедницу,
Беседуя,рассчитывал на собеседницу,
Но был и сам пренеприятно удивлён,
Что проповедница не нуждается ни в ком...

(Ю.И.И.-23.05.18 г)