Я успею счастье встретить

Качалов Игорь
Я успею счастье встретить
И несчастье проводить,
Вспышки зла собой отметить,
Просветлить их... Чья-то нить

Откликается на радость,
Отзывается на грусть.
Есть спасительная святость,
Есть прикосновенье уст.