Чувства начинают..

Владимир Джамбинов
Желание жить не относится к разряду прекрасных чувств, но если каждый день его подкреплять маленькими радостями этой самой жизни, в сознании происходит переворот и чувства начинают тесниться перед мощным напором жизни))Проверено!