Каждому времени маска!

Олечка Макарова
на «О Счастье...» (Николай Маев)
http://www.stihi.ru/2013/06/06/3015

Каждому времени маска! -
Кто-то желает любви.
Ждёт от любимого сказку -   /Ждёт от любимой он сказку -
Щедрость, Богемы, "рубли!".

Каждый быть хочет счастливым,
Ищет любви по себе.
Груш не бывает на иве,
Как и седла на козе.

Жизнь пролетела зарницей,
Только остался закат...
Редко поймал кто "Жарптицу",
Редко в любви кто был рад!

В наших мечтаниях, планах -
Чаше бывает лишь Сбой
Вывод в оставшихся ранах,
Знай! - "Любовь - труд над Собой!".