Степенной рысью...

Сергей Суворинов
Суббота в дверь опять стучится…
Мой Бог, как быстро время мчится.
Проснулся утром в понедельник
И не успел еще подумать,
Как вся неделя пролетела
В безделье или впрямь от дела.
Вот так летят галопом годы,
Не замечая непогоды,
Дождей и шквалистого ветра,
Закатов близких и рассвета…
Уж сколько их, грозой побитых,
С судьбой пытавшихся быть квитым,
Ушло в иные ипостаси,
Чтоб ТАМ собою жизнь украсить
И чтобы начатое дело
Душой потомков завладело…

А мы, уже степенной рысью,
Продолжим путь без шалой мысли.
05.2018г.
фото яндекс