И что ты хочешь?

Станислав Прохоренко
И что ты хочешь?
Так и было.
Я ничего здесь не менял…
Немного стёрлось и остыло,
Кто твёрдым был, тот мягким стал.
Живёт себе неосторожно…
Чего бояться старику?
Теперь уже всё в жизни можно
Как памперсу,
Как парику…