Средь суеты и внешних дат...

Владимир Истомин
Средь суеты и внешних дат-
Ты Воин или ты солдат?!
Ответь достойно в Тишине!
Ответь себе и, может, Мне,
-Как ты учился размышлять?
Любить Душой иль опошлять
Все те Дары, что Боже дал!
А Бога ты в себе искал?!
Здесь проявленье -Миг один!
От юности и до седин-
Сумел ли ты СОБОЮ БЫТЬ
И МИР БОЖЕСТВЕННЫЙ ЛЮБИТЬ?!
Всё, что Я Детям посылал,
Чтоб ты, Мой Сын, ВНОВЬ БОГОМ СТАЛ
И СМОГ БЫ МНЕ, ОТЦУ, ПОМОЧЬ-
ЛЮБОВЬЮ РАСТВОРИТЬ ЗДЕСЬ "НОЧЬ",
Что в головах царит у вас!
Живи в Сегодня и... в Сейчас!