Созревает ежевика

Качалов Игорь
Созревает ежевика,
Многоклеточная плоть.
Темнота многоязыка.
Многомилостив Господь.

И, пока не постареешь,
Жизни этой не поймёшь.
Всё, что в глубине лелеешь,-
Счастье, что с собой возьмёшь.