Посмотри на облака

Журавская Юлия Владимировна
Посмотри на облака - там гуляют пони,
Меж холмов течет река -там, на небосклоне,
В темно-синей полосе отразилось солнце
В белом ватном облаке луч пробил оконце.
Это домик, это сад, а еще зверята,
Ты найдешь там всех подряд
Глядя не предвзято.
Вот плывет по небу гусь
Вытянувши шею,
Вот летит за ним арбуз,
Видно - очень спелый.
И плывут издалека
Пони, рыбки, мишки..
Посмотри на облака -
Что ты там увидишь?