Речь Господа для народа Земли от 10. 03. 2016

Тимофеева Наталья Борисовна
"Вставай, Народ Святой Земли,
Вставай на смертный бой!
Вставай на бой за свою честь,
О, Мой Народ-Герой!

Не дам Тебе Я умереть:
Победа – за тобой!
Народ Великий, поднимись
В последний смертный бой!

Готовит враг коварный план:
Готовит враг удар!
Ударить хочет в спину нам:
Зажечь войны пожар!

Вам говорю Я:
«Смело в бой идите, сыновья!
Пусть содрогнётся от ракет
Агрессора земля!

Врага не надо вам жалеть!
Убейте до конца!
Вам нужно разломить иглу
Кащеева яйца!

Я – помогу! Я к вам иду!
Не бойтесь ничего!
Врага вы бейте во весь дух,
А Я - добью его!

Вперёд, о, славный Мой Народ!
Господь на бой зовёт!
Среди тебя, о, Мой Народ,
Мой Сын родной живёт!

Тебе всегда Я помогу,
Моя родная Русь!
Доверься Богу своему,
А Я - на днях явлюсь!"

10.03.2016