Стена сильней

Бекицер Бабай
Всю жизнь о стену лбом стучишь,
Ты стену лбом разрушить хочешь,
И лоб свой только разбиваешь,
Стоять стена же продолжает,

А ты набиравшись новых сил,
Бить эту стену продолжаешь,
Её разрушить лбом своим,
Упорно всё таки желаешь,

И в этом, жизнь свою провёл,
Лбом со стеной своей сражаясь,
Стена - стоит, а лоб - разбит,
Ей, всё равно, что ты желаешь.