До свидания

Тори Рейн
Я не буду меняться, и не проси.
Если ты так не можешь, то уходи.
Я такая как есть, попробуй прости.
Если сложно со мной, то мимо пройди.

И не строй ожиданий напрасных себе,
Все они потеряются в рваной душе.
Я наверно, не та, кто нужен тебе.
Я живу одним днем, улыбаясь судьбе.

Не надейся, что  я за тобою пойду.
У меня есть свой путь, я его берегу.
Я же честно сказала - я тебя не люблю.
До свиданья мой друг, я тебя не держу.