Он уейдет

Кира Крамер
Не надо драмы, он - другой!
И если он был верно понят,
Хотеть и жить,
Любить и верить,
все это пыль, и все в огонь!


Какими странными порой мы предстаем
перед другими!
И нет теперь-то в целом мире
Его понятней и родней,
Но обреченности моей не всякий разглядеть сумеет,
Он не случится,
Он за двери выйдет и совсем уйдет!