Радости исток!

Михаил Кацовский
Я нтарный бок с румянцем свежим -
Б лаженный дар земли родной!
Л юблю я этот плод безбрежно,
О мытый утренней росой!
К усаю - тут же брызжет сок...
О н моей радости исток!