Дождь

Хельга Белова
За окном осень, в душе тревога,
А мне ведь нужно совсем не много...
Плед, чашка чая, любимый рядом,
Большего мне, да и не надо.
А дождь сильнее, бьет по лужам,
Небо темнеет  от серых туч.
Ах, если б знал ты как сильно нужен…