Потому что русский

Анастасия Жулидова Дашкова
Своих предателей мы травим,
И допинг пичкаем в спортсменов.
Военных мы героев славим,
И не стыдимся наших генов.

Свою же землю отбираем,
Что без стыда у нас стащили.
Про "кровь одну" напоминаем,
Но многие не оценили.

Мы Президента выбираем,
Которого не любят в мире.
И в новостях порой читаем,
Как он бомбит людей в Пальмире,

Донбассе, даже у Одессы
Как будто танки проезжали...
Такого мы позора в прессе
Давно уже не замечали!

И пишут гадости на сайтах
Американских и французских...
Как говорить о психопатах,
Что слышат: враг - лишь только русский?..

23:46 24.03.2018