проспект Звезда

Володя Жигадло
Во дворе фонтан. Затоплен
двор.Гудит проспект Звезда.
ОНТ снимает. Сопли.
Что снимать? Трубе...звезда.
Коммунальщиков машина,
начеку водоканал.
В касках мечутся мужчины,
кто-то где-то маху дал:
-Мало, мало инженеров!
Далеко не полон штат.
Вот в Германии, к примеру...-
горожанам говорят.
-Обучить рабочих срочно!
Кто там этим всем рулит?
Опыт прежних лет порочный
всеми должен быть забыт!

Языком болтать не люки
открывать простым крючком.
Доруководились,суки.
Стой у камер дурачком.
Изрекай фигню народу.
Трезвый слесарь, слесарь злой.
Он концы запрячет в воду
и пойдет. К себе домой.

--------------

https://youtu.be/CLPkJOcTPlo