Когда женщина любит душой 01-01-2010

Александр Раданов
Когда женщина любит душой -
Она уже не играет словами.
Она начинает жить темой живой,
Её чувства все здесь и с вами.
 
Когда женщина любит душой -
Она не скупится на ласки и нежность слова.
С такой женщиной так хорошо
Познавать любовь снова и снова.
 
Когда женщина любит душой -
То она по другому ласкает.
Она отдаёт себя целиком,
Она, в той любви, расцветает.
 
Люди, учитесь любить не играя,
Жизнь будет сказкой, а сцена - пустая.