Прошла любовь

Антон Летуновский
Прошла любовь,
Завяли помидоры,
Бессонные ночи,
Крики и споры.
Ведь раньше любили друг друга,ты помнишь?
А сейчас бьем словами,лупим наотмашь!
Я не так держу вилку,
Не так одеваюсь,
Но в твоих я советах
Уже не нуждаюсь
Говоришь мол,что джинсы мои из 90-х,
В 90-х я вырос,если чё,между прочим!
Хочешь шокер достану,
И утюг с паяльником?
Так с такими базарили,
В те года упомянутые.
И обсудим детали,
Между нами витали
Искры ненависти,словно
Мы с тобой утопали
В море чуждой нам злобы.
Как же так получилось,
Расскажи мне подруга,
Может ты обрела себе нового друга?
Он правильно держит вилку,
Не чавкает,не держит локти на столе,
Улыбается всегда и везде,
Дарит тебе айфоны и прочую дребедень,
Не перечит,возносит тебя до небес,
Имея конечно свои планы на тебя!
Лукаво хихикает бес...
На деле,ты знаешь,я только за!
Тебе я желаю добра,
Только прошу не звони никогда,
И может покой обрету я тогда.