Анекдоты в несколько строк- 111

Просто Андрей Владимирович
Дела шли хорошо, но вот беда:
они шли неизвестно куда.

Нашёл в человеке хорошее? Тут меру знай
и глубже, пожалуйста, ты не копай!

У кого собственного терпения мало-
тому чужое испытывать пристало.

Хочешь что-то потерять?
Спрячь в надёжное место опять.

Лучший способ успокоить нервы после скандала-
поточить кухонные ножи так, чтобы жена услыхала.

Все хотят хорошо провести время,но это ложь:
время, как правило, не проведёшь.

Чтобы на одни и те же грабли не наступать-
надобно просто их пронумеровать.

Дурака работа любит- так говорится,
жаль, что зарплата его боится.

(Спасибо журналу "Крепость"!)