Марине на день рождения

Виктор Матвеев 3
Марину с днем рожденья поздравляем,
Желаем счастья ей, здоровья, жить сто лет,
В Гаврилов-Ям с любовью посылаем
Наш Красно-ткацкий пламенный привет!

Всегда бодра, оптимистична, к путешествиям готова,
Хорошая хозяйка, мама, бабушка, жена,
В поход с палаткой этим летом соберёшься снова,
Ведь не по вкусу тебе лень и тишина!

На лодке с мужем плавать и рыбачить,
Сидеть с гитарой ночью у костра,
Петь песни и смеяться, радоваться жизни значит,
Вот жизни смысл, идти вперед под крик - УРА!

Зимой на лыжах за собой ведет подружек,
Всех, кому мил морозный ветер и простор,
Пить чай в лесу из термоса, с дымком, из кружек,
Лететь стрелою вниз с огромных гор!

Огромный светлый дом, а в нем  отличная хозяйка,
Красавица и стройная, а рядом милый муженек,
Цветов весенних перед домом красится лужайка,
Какой сегодня праздничный по летнему денек!!!

С любовью мы тебя, Марина, поздравляем,
Желаем счастья и здоровья, благ тебе земных,
До дна бокалы наливаем и все дружно выпиваем,
За нас за всех - веселых, молодых и озорных!!!