Вы у Булгакова спросите

Станислав Прохоренко
Вы у Булгакова спросите.
Он точно знает, кто и с кем,
Кого вы этим подсидите,
Кому добавите проблем,
О чём рассказывали звёзды,
Когда не знали ни хрена…
Истратьте жизнь, пока не поздно,
Пошлите все советы на…