Когда дошли в себе до истинного существа

Анатолий Шамов 1
Не верите… мы созданы из снов,  фантазии,
Не из крови и плоти…  из другого вещества.
И понимаем это лишь тогда, когда душа в экстазе,
Когда дошли  в себе до истинного существа.
Пр.
По линии короткой жизни трудно разобраться,
Где истина высокая, а где тупой эрзац.
Дух в святости, душа и совесть с ними не расстаться,
С духовным телом всех создал Бог  нас.
2.
Компьютор мозг, ментальный план наш мыслит,
Так повелось, по вере нашей… воздаётся нам.
Склонила на ладонь ко мне калина свои кисти,
И потянулась, милая, к моим … губам.
3.
Природа знает милость высшую, дух Божий,
С ней шепчется … о чём бы знать душа.
Мы каждый в этой жизни на Земле…прохожий,
Нам каждому любовь со справедливостью нужна.