Мовитон!

Наталья Шуринова
Элтон Джон был крайне удивлён нововведением-
выступлением афроамериканского проповедника!
И Элтон Джон закатывал глаза и мысленно как бы,
он обращался к Богу!
Чтоб вразумил тот Бог, говоруна и дал передохнуть
собравшемуся здесь в часовне, в этот час бомонду!
Ну разве можно так себя вести-ведь это,
Господи прости, открытым текстом-МОВИТОН?!
Ну, что за люди, эти янки?
Идёт от них одни чудачества, нападки на наш
патриархальный строй!
Тем временем американский проповедник думал,
между делом:
-И что я распинаюсь перед этим развратником
белым?
Согласен, что этот Джон, хорошо поёт, но
в остальном-из рук вон, у него всё плохо! Плохо!
А этот поцелуй в губы с Бекхемом, из головы
моей не идёт! Так что, задам им перца!!!
Пусть слушают, и так… на чём я там остановился?