Мечты

Хельга Белова
О чем мечтаю я?...
О чистых чувствах и большой любви....
О слове ласковом, что согревает душу...
И взгляд твой нежный ... мне так нужен...
И за тобой, я как за каменной стеной...
И лишь с тобой...ты слышишь мой родной…
С тобой я жизнь пройду...
И не сверну с пути, как это сделала однажды...
....за это ты меня прости…