Пропасть в тебе

Елена Козлова 4
Пропасть в тебе, войдя неслышно,
И погрузиться бы в нирвану.
Твои стихи приходят свыше,
И прибивают нас к дивану.

А с потолка слетают буквы,
Цепляясь нервами за слово.
Игра в слова, шутя как-будто,
Стихотворение готово.

В окне тенями стонут рифмы.
Стучатся, с дождиком играя,
Ритмичных строчек алгоритмы,
Под одеяло заползая.

С приходом полночи коварной,
Слова, стесняясь, багровеют.
Мы зажигаемся азартом,
К утру становимся мудрее.

И засыпаем крепко, сладко.
А завтра снова повторится
Кутёж. Стихи зайдут украдкой,
Пропасть в тебе... и раствориться
В твоих Божественных повадках...