Музыка любви...

Мария Веселовская-Томаш 3
Музыка любви...
               
Ах, как же звонко пели соловьи,
Шептали нежно о любви берёзы!..
Просила мысленно: «Лишь позови!»,
А тёплым дождиком смывало слёзы...

Как поезд скорый, годы пронеслись,
Сверками грозы и стонали вьюги...
Так глупо мы с тобою разошлись,
Напрасно мы обидели друг друга!..

И пролетела пресно жизнь моя,
Я никогда тебя не забывала!
Но изменить ничто уже нельзя...
Тебя увидеть страстно я мечтала!

Давно притихла музыка любви,
А в дрожь теперь других она бросает.
Я так просила мысленно: «Приди!»,
Ведь вся весна со мною исстрадалась...

Музыка любви... 
Взмывает звонко к звёздам поднебесным.
Музыка любви
Звучит, как наша первая, весенняя,
Наивная и искренняя песня...

23.05.2018
Монологи любви  Фото из сети Интернет