Сказал Христос

Наталия Ленина
Сказал Христос: "Пойду на муку.",
Шагнул с небес в Евреестан.
Он крест и Библию взял в руку,
И типо проповедник стал.
Учил и стариков и деток,
Всех крепко целовал в уста,
Сварганил он кресты из веток
И раздавал всем на местах.
Учил, что убивать не надо,
По морде можно и не бить,
Кумирам молятся лишь гады,
А надо православным быть!
Иегову надо возлюбляти
Всем сердцем, помыслом, душой!
Ведь Он же наш прекрасный Тятя,
Других не ведай, хорошо?
Имён не вспомни Наших всуе,
Чтобы ничем не замарать,
А то Иегова в печку сунет,
И возликует Божья Рать!
В субботу не ходи на службу -
Сам Бог субботу превознёс.
И, чтобы быть с Иеговой в дружбе,
На службу не кажи свой нос!
Уважь отца, свекровь и матку,
Им делай всяческий комфорт,
Не будь наивным как Васятка,
Купи отцу и мамке торт!
И крепко избегай распутства,
Любись лишь с тем, кто твой супруг.
Прелюбодейство есть паскудство,
Блидуешь, значит мне не друг.
И не воруй - пойдёшь в тюрягу,
Не надо так же фарцевать.
А то устрою передрягу!
Иди иконы целовать.
Не будь же ни болтун, ни врунчик,
Не будь наветчиком, лжецом,
Иначе, хоть ты есть везунчик,
Не заступлюся пред Отцом.
Не поднимай чужие бабки
И дом чужой не возжелай.
Не то схвачу тебя в охапку,
Доставлю, только вот не в Рай!

Хотя вокруг полно искусов,
Молися, не моги грешить!
Запомни все слова Исуса,
И будет очень клёво жить.