Во мне живет одна мечта

Алексеев Алекс
Во мне живет одна мечта,
Она сильнее всех на свете.
В ней только ты.. и ты одна,
И счастье ,что дано лишь детям

Под сводом белых облаков,
На поле с рожью колосистой..
Мы убежим в долину снов,
Где жизнь течет рекою чистой.

Нам будут сниться небеса,
Для нас зажгутся звездным светом,
И дивных ангелов хора,
Нам будут воспевать куплеты.

И дождь сойдет как благодать,
Как светлой радуги надежда.
Нам от любви не убежать,
Она всегда с тобою-нежной.

Зайдут светила на заре,
Закончится земной разбег..
Останется лишь только твой..
Твой детский, неподдельный смех!