Купола

Виктор Саврилов
       С   нами    Бог !

        Печатается   по   Благословлению    Отца     Анатолия

         Православные   ВсеХ   стран   соединяйтесь   !    Автор


                Купола

                Я   помню   тоненькие   Руки ,
                Заря  пылала   за  окном ,
                Ее   ,  пленительные  звуки ,
                Ласкали  дачный   ---старый    Дом  .

               Компарты   жизнь   Нам    навязали ,
                Она   пытала  ,   жгла   ,  рвала ;
                Все  власти   Бога  презирали ,
                В  Руси  взрывали    купола !

              Над  славной  речкой   участились ,
               ПроХожиХ    спорые  шаги ,
                А   в  лужаХ  грязныХ   расХодились ,
                Соляра  сизые   круги !

         Весною  утро  длилось   долго ,
         Колбасный  тяготел   вопрос ,
          Продать  спиртное  разрешалось ;
           Под  стон    И   кучу   ЖенскиХ   слез  !

  С  любовью  и   Благодарностью  ,  молитвенно  пребывающий  с   Читателем

    Поэт--Христианин     Валерий   Куракин--Кокин  г   Орел