Тихий семейный ужин

Елена Сапуненкова
Тихий семейный ужин...
Вечереет уже за окном.
Ты мне очень и нужен
В такой посветлевший дом.

Ты говоришь: "Спасибо!" -
И не ждёшь от меня ответа.
Мы ведь с тобой могли бы
Друг друга и не встретить.

Вот и темно за окном.
Дома тихо, уютно, светло.
Нам так хорошо вдвоём,
Нам с тобою так тепло.

Будем пить на кухне чай
С только что поспевшим пирогом...
А что было невзначай,
Мы забудем и сотрём.

   30 апреля 2018