Жизнь у кролика была тихой, сытой...

Неидеальная Идеалистка
Жизнь у кролика была тихой, сытой.
Но намедни подсуропила "друга".
Кролик нервным стал и, горем убитый,
Каждый день теперь встречает с испугом...