А мы ещё не налюбились

Тамара Плотникова 1
А мы ещё
Не налюбились,
Мы к Счастью
Шли через Века,
Но наши встречи
Прекратились
И незаметно
Превратились
В отложенные
На пока,
Всё потому что
Дети,внуки,
Мы любим их
Сильней всего,
Проблемы вечно
Выше  крыши
И стало нам
Не до того.
А Жизнь идёт,
Живём, как прежде,
Листаем месяцы
И дни,но всё равно
Живём надеждой
И обещанием Любви!