Не слюбится...

Вера Ширенина
Разочарование пройдёт твоё ...
Но не забудется, я это точно знаю.
Временами, память о нём тебе будет
в тоске и с жёсткой болью навивать ...

Я знаю, в твоей жизни никогда ...
С нелюбимою ни стерпится, не слюбится ...
Твой ангел временами ... об истинной любви ...
Будет сладостно тебе, так песни напевать ...

На время твоё раненное сердце успокоится, притихнет,
станет в твоей груди, удары плавно отбивать ...
Душа твоя ему ласково и нежно скажет:
"Родимое, стучи без боли, ... а я тебе буду подпевать ..."