Быть может, потому что дождь?

Эвелина Кирякова
Быть может, потому что дождь?
Так хочется кричать:"Я сильная!"
Но это - ложь. Вода...
А знаешь?
Теперь ведь ничего уж не вернёшь.
Оно пропало навсегда...

Ты помнишь поцелуй
Под ароматной вишней?
Помнишь зной?
Тогда мы были счастливы с тобой.
Ты помнишь тот момент
И жажду жизни?

Так больно, хочется кричать:
"Всё это ложь! Вода..."
И тело пробирает дрожь.
Быть может, потому что дождь...
А знаешь что?
Давай начнём всё с чистого листа?!