Частушки

Ассия Светлова
Ах, вы ноги не гудите,
Не боли ты сердце…
Вы соседи не судите,
Не скрипите дверцей!

Вставлю я себе мосты,
Вместо зубок белых.
И не думайте кранты,
От поступков смелых.

Бабы, девки, дамочки
Не крутите вы хвостом
Закручу вас кралечки.
Будет очередь потом.

Ах, вы ноги не гудите,
Не боли ты сердце…
Вы соседи не судите,
Не скрипите дверцей!