Умный грач на соседнем заборе

Александр Трухин 3
Умный грач на соседнем заборе,
Учит галок, как правильно жить
Не во всем соглашаются, спорят,
Но готовы друг с другом дружить...
* * *
И у галок притихли мужчины:
Трудно им состязаться с грачом,
И на то есть весомы причины:
Грач напором берет и умом...