Гуманоид

Геннадий Соколов
      
/   
Am               E                E7                Am
Я  гуманоид  и  в  плечах  отлет
A7                Dm
Я  сын  юриста  и  повременя
Dm                Am
Господь  отвёл  судимость  от  меня
E                E7                Am
А  здесь  курю,  пока  работы  нет.

Вот  стал  бы  я  к  примеру  торгашом
Пожалуйста,  припонов  не  каких
А  так  как  не  люблю  я  быть  похожим  на  других
То  был  бы  положительным  при  том.

Я  не  подкручивал  бы  гайку  на  весах
И  покупатель  мой,  повсюду  был  бы  прав
Плевал  бы  на  завмаговский   неписаный  устав
Но  так  нельзя,  за  это  сразу  штраф.

Или  вот  скажем    был  бы  я  ментом
Пожалуйста  припонов  не  каких
А  так  как  не  люблю  я  быть  похожим  на  других
То  был  бы  положительным  при  том

Не  виноватым  я  не  шил  бы  дел
И  воевать  с  жульем  всегда  готов
А  так  как  не  бывает  здесь  описанных  ментов
Опять  не  выйдет  так  как  я  хотел.

А  вот  и  выборы,  отличьненький  момент
Ведь  президентов  ещё  не  было  таких
А  так  как  не  люблю  я  быть  похожим  на  других
То  был  бы  я  отличный  президент.

Власть  справедлива,  так  же  и  строга
Кого  к  престолу,  а  кого  в  тюрьму
За  то  что  не  читал  стервец  Тургенева  МУ – МУ
А  пуля  пролетела  и  ага

В  тюрьме  живущим  не  страшна  тюрьма
А  все  не  гоже  в  избежании  понтов.
Пенять  на  президента,  на  торговлю  и  ментов
Они  же  все  из  нашего  дерьма.
             *           *            *